DARI REDAKSI
SALIRA TV - SIARAN TELEVISI STREAMING 24 JAM DARI INDONESIA, MEMBUKA LOWONGAN KERJASAMA KEPADA ANAK MUDA UNTUK MENJADI WARTAWAN ATAU REPORTER SALIRA TV NEWS UNTUK DITEMPATKAN DI KABUPATEN ATAU KOTA NYA MASING-MASING. HUBUNGI WA CENTER SALIRA TV DI 0838-9640-3437.
Tupoksi Salira TV - Siaran Televisi Streaming 24 Jam dari IndonesiaWatch Now Salira TV LIVE directly at salira.coPERS Berkualitas, Masyarakat Cerdas. Dukung Jurnalisme Berkulitas di Salira TV dengan Cara Berlangganan di Salira TV dan Suara Salira

Panwaslu Sindangkasih Ciamis Menggelar Press Release Logistik Pemilu 2024

SALIRA TV KABUPATEN CIAMIS – Pada hari Selasa 19/12/2023 bertempat di Jl. Gn. Cupu No.111, Gunungcupu, Kec. Sindangkasih, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Sekretariat panwaslu, Panitia Pengawas Pemilihan Umum Sindangkasih menggelar Press Release Publikasi Logistik Pemilu.

Panwaslu Sindangkasih terbagi kedalam 9 Desa dengan jumlah TPS 159.

Asep Muksim, S.H.I., M.Pd. ketua Panwaslu Kecamatan Sindangkasih berharap untuk media, anggota, dan personel Panwas Kecamatan Sindangkasih agar dapat bekerja semaksimal mungkin dalam mengawasi secara baik para peserta pemilu agar tidak ada yang melanggar saat masa kampanye, terlebih sekarang ini akan memasuki tahapan pendistribusian Logistik.

Dari Kabupaten Ciamis, Reporter Heri Heryanto Mengabarkan untuk Salira TV.