DARI REDAKSI
SALIRA TV - SIARAN TELEVISI STREAMING 24 JAM DARI INDONESIA, MEMBUKA LOWONGAN KERJASAMA KEPADA ANAK MUDA UNTUK MENJADI WARTAWAN ATAU REPORTER SALIRA TV NEWS UNTUK DITEMPATKAN DI KABUPATEN ATAU KOTA NYA MASING-MASING. HUBUNGI WA CENTER SALIRA TV DI 0838-9640-3437.
Tupoksi Salira TV - Siaran Televisi Streaming 24 Jam dari IndonesiaWatch Now Salira TV LIVE directly at salira.coPERS Berkualitas, Masyarakat Cerdas. Dukung Jurnalisme Berkulitas di Salira TV dengan Cara Berlangganan di Salira TV dan Suara Salira

Panwaslu Cikoneng Ciamis Menggelar Press Release Logistik Pemilu 2024

SALIRA TV KABUPATEN CIAMIS – Pada hari Selasa 19/12/2023 bertempat di Jl. Raya Cikoneng No.144, Cikoneng, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Sekretariat panwaslu Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kecamatan Cikoneng menggelar Press Release terkait Logistik Pemilu.

Panwaslu Cikoneng terbagi kedalam 9 Desa dengan jumlah TPS 173, meliputi Desa Cikoneng 23 TPS, Margaluyu 21 TPS, Cimari 19 TPS, Gegempalan 14 TPS, Sindangsari 23 TPS, Nasol 26 TPS, Darmacaang 13 TPS, Kujang 18 TPS, dan Panaragan 16 TPS.

Kusumah, ketua Panwaslu Cikoneng berharap, untuk media, anggota, dan personel Panwas Kecamatan Cikoneng agar dapat bekerja semaksimal mungkin dalam mengawasi secara baik para peserta pemilu agar tidak ada yang melanggar saat masa kampanye, terlebih saat ini akan memasuki tahapan pendistribusian Logistik.

Dari Kabupaten Ciamis, Reporter Heri Heryanto Mengabarkan untuk Salira TV.